Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 250 g Wasser
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ
- 420 g Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- Olivenöl, zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 350 g braune Champignons, geputzt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Kokosöl, zum Einfetten
o Rapsöl, zum Einfetten - 1 Kugel Mozzarella, frisch, zerpflückt
-
130
g Rohwurst, z. B. Salsiccia (siehe Variation)
o 130 g Salami (siehe Variation) - 100 g Tomatensauce
- Pizzamehl Type 00, zum Bemehlen
- 1 TL Trüffelöl (siehe Variation) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 768 mg
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