Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 250 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 10 g Honig
- 420 g Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 350 g braune Champignons, geputzt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Kokosöl, zum Einfetten
o Rapsöl - Pizzamehl Type 00, zum Bemehlen
- 100 g Tomatensauce
-
130
g Rohwurst, z. B. Salsiccia (siehe Variation)
o 130 g Salami, in dünnen Scheiben - 1 TL Trüffelöl (siehe Variation) (opcional)
- 1 Kugel Mozzarella, frisch, zerpflückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 768 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizzaschnecken
1h 30min
Pizza Wraps
1h 15min
Frühlingskräuterkranz
3h 30min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Bunte Donuts
2h 40min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Vollwert-Baguettes
50min
Pizzasonne
1h 55min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Pizza Prosciutto
35min