Versiones compatibles
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2599 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 665 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Butternockerl
40min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Pizza Wraps
1h 15min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h