Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Zucker
- 150 g Milch
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 250 g Mohnsamen (Waldviertler Graumohn)
- 110 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Weichweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Nusskuchen
1h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Mohnblume
2h 20min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Nussbeugerl
1h 55min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min