Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Zucker
- 150 g Milch
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 250 g Mohnsamen (Waldviertler Graumohn)
- 110 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Weichweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Punschkrapferl
1h 5 min
Kugelige Mozarttorte
5h 30 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Bananenschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min