
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g Mandeln, geschält
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g brauner Zucker
- 260 g Haferflocken, kernig
- 150 g Rosinen
- ½ TL Natron
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 170 g Butter in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 300 g Wasser
- 350 g Vollmilchkuvertüre in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 88 kcal / 367 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marzipanwölkchen
25min
Husarenkrapferl
1h
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Marzipanschnitten
3h 10min
Haselnussbusserl
9h 30min
Zitronenküsse
2h 45min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Kokosbusserl
1h 20min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min