
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 30 g frische Germ
- 100 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl, glatt
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen (z. B. Graumohn aus dem Waldviertel)
- 280 g Milch
- 30 g Rum (opcional)
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Powidl
- 100 g Rosinen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung und Glasur
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 1 Ei verquirlt
- 2 - 3 geh. EL Staubzucker
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 492 kcal / 2060 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 48 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sonntags-Striezel
2h 15min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Apfelschlangerl
2h
Nussbeugerl
1h 55min
Mohnstrudel
2h 30min
Brioche Kipferl
2h 10min
Polsterzipfl
2h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Nusskipferl
2h
Buchteln mit Powidl
2h 20min