Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 30 g frische Germ
- 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl, glatt
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen (z. B. Graumohn aus dem Waldviertel)
- 280 g Milch
- 30 g Rum (opcional)
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Powidl
- 100 g Rosinen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung und Glasur
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 1 Ei, verquirlt
- 2 - 3 geh. EL Staubzucker
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2060 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 48 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnstrudel
2h 30 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Nussbeugerl
1h 55 min
Nusskipferl
2h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min