Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 50 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 20 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt und ggf. 1-2 EL mehr für den Teig
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
Mandelfülle
- 250 g Mandeln
- 80 g Wasser
- 120 g Zucker
- 20 g Orangensaft
- 10 g Honig
Glasur und Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 2 EL Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1110 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2h 10min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Osterpinzen
2h 50min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussbeugerl
1h 55 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min