Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 50 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 20 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt und ggf. 1-2 EL mehr für den Teig
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
Mandelfülle
- 250 g Mandeln
- 80 g Wasser
- 120 g Zucker
- 20 g Orangensaft
- 10 g Honig
Glasur und Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 2 EL Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1110 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Nussbeugerl
1h 55min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min