Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (opcional)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schneewittchentorte
5h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Tiramisu Torte
6h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min