Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (opcional)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Tiramisu Torte
6h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schneewittchentorte
5h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min