
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver
Fertigstellung
- 2 Eiklar verquirlt
- 12 Marillen halbiert
- Staubzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 373 kcal / 1562 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Topfengolatschen
50min
Hasenöhrl
1h
Nussbeugerl
1h 55min
Mohnstrudel
2h 30min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30min