Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch,
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver,
Fertigstellung
- 2 Eiklar, verquirlt
- 12 Marillen, halbiert
- Staubzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Topfengolatschen
50min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Beerenstrudel
50min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nussbeugerl
1h 55min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Salzstangerl
1h 25min
Schnelle Biskuitroulade
30min