Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 20 g frische Germ
- 270 g Weizenmehl, glatt, 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
Nussfülle
- 130 g Haselnüsse
- 130 g Mandeln
- 130 g Milch
- 10 g Semmelbrösel
- 1 TL Honig
- 90 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Rosinen (opcional)
- 20 g Rum
Fertigstellung
- 1 EL Milch
- 1 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Nusskipferl
2h
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussstrudel
2h 30min
Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Mohnstrudel
2h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min