
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
o 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
o 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 186 kcal / 779 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Hollerkoch
2h 50min
Marillennektar
2h
Powidl
8h
Ribiselgelee
55min
Germknödel
1h
Wurstknödel
1h 20min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Mohnnudeln
1h 30min
Zwetschkenröster
1h 30min