Versiones compatibles
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Gelatineblätter, in Stücken
Zwetschkenröster
- 550 g Zwetschken, frisch, entkernt, in kleinen Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 20 g Rum (opcional)
- 2 EL Speisestärke, in 4 EL Wasser aufgelöst
- 20 - 40 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 1 ½ TL Zitronenschale
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
Zwetschkenmousse
- 70 - 120 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Zitronenschale
- 400 g Schlagobers, 36% Fett
- 100 g Wasser
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert und entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Aprikosen Konfitüre
45min
Osternest aus Germteig
2h
Zwetschkenröster
1h 30min
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenmarmelade
35min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Marilleneis
15min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Omas Apfelkompott
20min