
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten frisch
o 1 ½ TL Lavendelblüten getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 491 kcal / 2059 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Marillenmarmelade
35min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillennektar
2h
Powidl
8h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1h 30min