Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
TM6 TM5

Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien

4.9 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g Wasser
  • 500 g Rohrohrzucker
  • 80 g Limettensaft, frisch gepresst
  • 2 TL Lavendelblüten frisch
    o 1 ½ TL Lavendelblüten getrocknet
  • 25 g Pistazien, gehackt
  • 1 Zimtstange halbiert
  • 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
  • 6 Gewürznelken

Inf. nutricional
por 1 Glas
Calorías
491 kcal / 2059 kJ
Proteína
4 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
109 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas