
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Äpfel entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 164 kcal / 685 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade
35min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Powidl
8h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1h 30min