Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Milch
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 90 g Feinkristallzucker
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Spritzer Zitronenaroma von Dr. Oetker
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Anis, gemahlen
- 3 Eier (Größe M), davon 1 Ei verquirlt
- 125 g Weißwein
- 50 g Rosinen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3539 kJ / 846 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 124 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Nusspotize
2h 20min
Osterbrot
2h 40 min
Kokosbusserl
25h
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30 min
Omas Hausfreunde
45min
Osterpinzen
2h 50min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Rumschnitten
50min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min