Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mohnstrudel
2h 30min
Osterpinzen
2h 50min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Polsterzipfl
2h 10min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Marillenkuchen
1h 30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee
55min