
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter
- 150 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Mandeln
- 100 g Haselnüsse
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
- 1 Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (opcional)
- 100 g Zucker
- 6 Eier
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 400 - 500 g Kirschen entsteint (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 461 kcal / 1930 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Fruchtige Marillentarte
4h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Rhabarberkuchen
50min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min