
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g frische Germ zerbröselt
- 100 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Eidotter
- 2 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllungen
- 100 g Mohnsamen
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 200 g Milch
- 90 g Zucker
- 60 g Rosinen
- 3 TL Rum
- 3 Msp. Zimt, gemahlen
- 100 g Magertopfen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Powidl
Fertigstellung
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 482 kcal / 2020 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Topfengolatschen
50min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Polsterzipfl
2h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min