Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 EL Staubzucker
- 1 EL Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- 270 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Backpulver
- 180 g Mohn
- 60 g Zucker
- 30 g Milch
- 20 g Rosinen, optional
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Marillenmarmelade
- 2 TL Rum, optional
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1822 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 37 mg
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Mohnblume
2h 20min
Wurstknödel
1h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Germknödel
1h
Fastenbeugerl
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Salzstangerl
1h 25min