
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 220 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 EL frische Kräuter nach Geschmack
- 250 g Sauerrahm
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 524 kcal / 2191 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Mohnnudeln
1h 30min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Eiernockerl
30min