Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
o 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 746 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 379 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30 min
Semmelknödel
50 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Rotkrautstrudel
1h 10 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h