Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
o 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 746 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 379 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Fisolengulasch
1h 10min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Bröselknödel
40min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h