Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2775 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Osterpinze
2h 30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Krautfleckerl
40min
Liptauer
15min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Wurstaufstrich
10min
Wurstknödel
1h 20min
Letscho
40min
Kürbisgulasch
45min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min