Purbacher Bohnenstrudel

Purbacher Bohnenstrudel

3.7 9 valoraciones
Prep. 40min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Öl
    530 g
  • Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)
    5
  • weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)
    1000 g
  • Salz nach Geschmack
    2 ¼ - 2 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 - 1 ½ EL
  • gezogener Strudelteig
    4 Blätter

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 23 g
Calorías 2775 kJ / 663 kcal
Grasa 24 g
Fibra 21 g
Carbohidratos 88 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...