
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 403 kcal / 1688 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Fibra
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Schneenockerl
30min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Batzerlgugelhupf
2h 50min
B'soffene Kapuziner
1h
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Nussbeugerl
1h 55min
Mohnstrudel
2h 30min
Nussstrudel
2h 30min
Kardinalschnitten
3h