Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Malakofftorte
10h 20min
Mohnstrudel
2h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Topfengolatschen
50min
Schneenockerl
30 min
Strudelgrundteig
45min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min