Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Brombeertorte
4h 20min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Marillenröster
30 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Marillenmarmelade
35 min
Zwetschkenröster
1h 30 min