
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 1700 g Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden
- 80 - 120 g Zucker
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange halbiert
- 2 Gewürznelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (opcional)
o ½ TL Rosmarin, getrocknet (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 341 kcal / 1435 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade
25min
Omas Apfelkompott
20min
Heidelbeermarmelade
55min