Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 45 g Brottrunk®, etwas mehr zum Begießen
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 683 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Cremespinat
30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Neunkräutersuppe
25min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Apfelkren
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Bröselknödel
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Suppengrundstock
20min