Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Gebackene Leberknödel
2h
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45min
Spagatkrapfen
11h 50min
Leberreis
35min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30min