Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Ritschert
1h
Leberreis
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Extrawurst
14h 10min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min