Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Obstmix
- neutrales Öl zum Einfetten
- 20 g Butter, weich
- 280 g Äpfel, geschält und in Würfeln (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 30 - 40 g Feinkristallzucker (nach Geschmack)
- 280 g Marillen, gewaschen, in Würfeln
- 200 g Himbeeren
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Rührteig
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grammelpogatscherl
1h 10min
Blutaugen
2h 45min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1h 45min
Weichsellikör mit Minze
50min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1h 15min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillenkuchen
1h 30min