Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
Fertigstellung
- 330 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55 min
Marillenröster
30 min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min