Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
- 330 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Fruchtige Marillentarte
4h
Rhabarberkuchen
50min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min