Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g geräucherter Speck, in dünnen Scheiben (z. B. Tiroler Schinkenspeck)
- Öl zum Anbraten (opcional)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Wacholderbeeren
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Haselnüsse
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 TL Senfkörner, gelb
- 450 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Weißwein
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2175 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2h 15min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Kürbiskernpesto
30min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Süßer Marillensenf
55min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Wurstaufstrich
10 min