Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1324 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käseeulen
15min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25 min
Haselnussbusserl
9h 30min
Zitronenküsse
2h 45min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Brombeertorte
4h 20min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2h 10min
Christbäumchen zum Tunken
1h 50min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Polsterzipfl
2h 10min