Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1324 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Kleinhirn
30 min
Sacher-Gugls
1h 30min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Eiscreme Cookie Sandwich
1h 5min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2h 40min
Schulapfel
2h 30min
Schöberl
20 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min