Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Mostschober
2h
Beeren-Mandelkuchen
55 min
Ribisel-Pavlova
2h 50 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15 min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Marillenkuchen
1h 30 min