Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Eisweintascherl
1h 20min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1h 45min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Sacher-Gugls
1h 30min