Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Topfengolatschen
50min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Marillenstrudel
1h 45min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Marillenkuchen
1h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h