Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 15 g Rum
- 230 g Milch
- 90 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 1 Eidotter
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Mohnfülle und Fertigstellung
- 160 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Rum
- 40 g Powidl
- 1 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei, verquirlt
- 3 Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Brombeermuffins
45min
Topfengolatschen
50min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Fastenbeugerl
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Pizzasonne
1h 55min
Sonntags-Striezel
2h 15min