Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 15 g Rum
- 230 g Milch
- 90 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 1 Eidotter
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Mohnfülle und Fertigstellung
- 160 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Rum
- 40 g Powidl
- 1 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei, verquirlt
- 3 Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Topfengolatschen
50 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Haselnussbusserl
9h 30min
Semmelknödel
50 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sacher-Gugls
1h 30 min
Osterpinzen
2h 50 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min