Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL frischer Salbei, Blättchen abgezupft
- 100 g Semmelbrösel
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 220 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 800 g Wasser
- 100 g Weizenmehl, griffig
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Bröseltopfen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Mohnnudeln
1h 30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Germknödel
1h
Polentasticks
1h 20min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Nockerl / Spätzle
20min