
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kürbiskerne
- 2 Bio-Zitronen
- 30 g Salz, unjodiert
- 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
- 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 Knoblauchzehen geschält, halbiert
- 250 g Kürbiskernöl
- Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1293 kcal / 5414 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 126 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petersil-Walnuss-Pesto
35min
Kokoseis
9h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Kernölmayonnaise
10min
Kürbisketchup
2h 5min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2h 15min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Zitroniges Minzöl
55min
Karottenpesto
30min
Kürbiskernpesto
10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min