Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oberskren
- 40 - 50 g frischer Kren, geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 320 g Schlagobers, kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
Buchweizenblinis und Fertigstellung
- 300 g Buchweizen
- 15 g frische Germ
- 350 g Milch
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 - 250 g Forellenkaviar, gekühlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Melanzanicreme
1h 20min
Apfelkren
40min
Sauce Tatare
15min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h