Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeersorbet
- 450 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- 120 g Wasser
- 100 g Zucker
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
Soufflés
- Butter zum Einfetten
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 125 g Sauerrahm
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Vanillezucker
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
Himbeersabayon und Fertigstellung
- 100 g Weißwein, süßlich
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Panna Cotta
3h 40min
Topfenstrudel
2h 10min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min