
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
o 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 584 kcal / 2448 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grammelknödel
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Wurstknödel
1h 20min
Malakofftorte
10h 20min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Kardinalschnitten
3h
Wurstaufstrich
10min
Polsterzipfl
2h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min