Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
o 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2448 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
B'soffene Kapuziner
1h
Mostschober
2h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Malakofftorte
10h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kardinalschnitten
3h