Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 3 ½ - 4 ½ TL Salz
- 1 TL Apfelessig
- 500 g Erdäpfel, mehlig, am Vortag in Schale gegart, geschält, in Stücken
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Kartoffelstärke
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Germknödel
1h
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Powidl
8h
Erdäpfelknödel
1h 10min
Wurstknödel
1h 20min
Linzer Seidenknödel
50min
Eiernockerl
30 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min