
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ¾ TL Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Wasser
-
50 - 80
g Speck
o 50 - 80 g Speckwürfel - 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 50 g Schlagobers
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Essig
o 1 TL Orangensaft - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 187 kcal / 784 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 3 g
Recetas alternativas
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Butternockerl
40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Fiakergulasch
2h 15min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Bröselknödel
40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h