Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons

Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons

4.6 151 valoraciones
Prep. 30min
Total 35min
5 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken
    550 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Lauch in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    60 - 80 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Majoran, getrocknet
    1 ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Leberkäse
    200 g
  • Schlagobers
    200 g
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    2 - 3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 379 kcal / 1588 kJ
Proteína 11 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 4.8 g
Sodio 522 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...