
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 90 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 318 kcal / 1331 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 473 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Wurstknödel
1h 20min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Paprikahendl
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min