Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Fiakergulasch
2h 15min
Apfelkren
40min
Paprikahendl
1h
Wurstknödel
1h 20min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Reisfleisch
2h 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min