Blunzen-Erdäpfel-Strudel

Blunzen-Erdäpfel-Strudel

4.8 38 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
10 Stücke

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)
    300 - 400 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Macis
    ¼ TL
    2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Ei verquirlt
    1
  • gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
    1 Packung

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 318 kcal / 1331 kJ
Proteína 11 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 13 g
Sodio 473 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...