Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 726 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Krautfleckerl
40min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Eiernockerl
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Fisolengulasch
1h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h