
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 174 kcal / 726 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Wurstknödel
1h 20min
Waldviertler Knödel
1h
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Wurstaufstrich
10min
Eiernockerl
30min
Bröselknödel
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min