Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Fisolen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 EL Butterschmalz
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
o 125 g Sauerrahm - 3 EL Weizenmehl, universal
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 586 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Eiernockerl
30 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Bröselknödel
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Eachtlengsuppe
45 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min