
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 EL Butterschmalz
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
o 125 g Sauerrahm - 3 EL Weizenmehl, universal
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 212 kcal / 889 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 586 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Wurstknödel
1h 20min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Eiernockerl
30min
Bröselknödel
40min
Liptauer
15min
Fisolengulasch
1h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h