Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 500 g Erdäpfel, geschält
- 600 g Kürbisfleisch
- 10 g Tomatenmark
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
8
Frankfurter
o 8 Debreziner - 1 Spritzer Essig
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1129 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Kürbisgulasch
45 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Eiernockerl
30 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h