Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
o 4 Scheiben Bauernbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1684 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Krautsuppe
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Krautfleckerl
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Fisolengulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Liptauer
15min