
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
o 4 Scheiben Bauernbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 628 kcal / 2629 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 1684 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Krautsuppe
55min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Fiakergulasch
2h 15min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Krautfleckerl
40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Fisolengulasch
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min