Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern

Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern

4.6 139 valoraciones
Prep. 35min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Speckwürfel
    100 g
  • Butterschmalz
    30 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält
    500 g
  • Weizenmehl, universal
    1 EL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft
    400 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Fisolen, frisch
    400 g
  • Essig
    2 Spritzer
  • Zucker
    2 Prisen
  • scharfe Debreziner nach Geschmack
    2 - 4 Stück
  • Bohnenkraut, getrocknet
    2 TL
  • Semmeln
    4
    4 Scheiben Bauernbrot

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 628 kcal / 2629 kJ
Proteína 22 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 69 g
Fibra 10 g
Grasa saturada 12 g
Sodio 1684 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...