Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
o 4 Scheiben Bauernbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1684 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Fisolengulasch
1h 10min
Kürbisgulasch
45min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Krautfleckerl
40min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Krautsuppe
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h