Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
o 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1466 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2039 mg
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Erdäpfelwirler
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Ritschert
1h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min