
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse in Stücken
- 100 g Karotten in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
o 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 349 kcal / 1466 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 2039 mg
Recetas alternativas
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Artischocken sous-vide
50min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Gebackene Speckknödel
50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Ritschert
1h
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Kärntner Reindling
2h 40min