Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
o 125 g Milch - 2 Eidotter
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 - 80 g Knoblauchzehen, halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 2 Semmeln, altbacken, vom Vortag
- 100 g Weißwein
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 1000 g Rindsuppe
- 1 - 2 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Butternockerl
40min
Almkäsesuppe
25min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Leichte Käsesuppe
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min