Innsbrucker Knoblauchsuppe

Innsbrucker Knoblauchsuppe

4.2 78 valoraciones
Prep. 35min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Sauerrahm
    125 g
  • Schlagobers
    125 g
    125 g Milch
  • Eidotter
    2
  • Weizenmehl, glatt
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)
    50 - 80 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Semmeln, altbacken vom Vortag
    2
  • Weißwein
    100 g
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • Rindsuppe
    1000 g
  • Butter
    1 - 2 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 348 kcal / 1455 kJ
Proteína 12 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...