
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
o 125 g Milch - 2 Eidotter
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 50 - 80 g Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 2 Semmeln, altbacken vom Vortag
- 100 g Weißwein
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 1000 g Rindsuppe
- 1 - 2 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 348 kcal / 1455 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Zwiebelsuppe
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Knoblauchsuppe
30min
Almkäsesuppe
25min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Leichte Käsesuppe
25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Frittaten
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h