Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Almkäse, in Stücken
o 200 g Bergkäse - 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 900 g Wasser
-
100
g trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
o 100 g Wasser - 125 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Scheiben Weißbrot, altbacken
- 3 Stängel frische Petersilie
- 2 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 719 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Käsesuppe
15min
Gebackene Speckknödel
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Faule Weiber Suppe
10min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Leichte Käsesuppe
25min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h