
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Almkäse in Stücken
o 200 g Bergkäse - 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 900 g Wasser
-
100
g trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
o 100 g Wasser - 125 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Scheiben Weißbrot altbacken
- 3 Stängel frische Petersilie
- 2 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 341 kcal / 1426 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 719 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Käsesuppe
15min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Butternockerl
40min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Leichte Käsesuppe
25min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h