Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1h
Germknödel
1h
Gebackene Leberknödel
2h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Salzburger Nockerl
30 min
Wurstknödel
1h 20min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min