Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Frittaten
30 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Semmelknödel
50 min
Käsespätzle
45 min
Gebackene Leberknödel
2h
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h