Salzburger Fleischkrapfen
TM6 TM5

Salzburger Fleischkrapfen

4.3 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 610 - 710 g Butterschmalz in Stücken
  • 250 g Milch
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 375 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
  • 125 g Roggenmehl Type 960
  • 150 g Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
  • 50 - 70 g Zwiebeln halbiert
  • 10 g Senf, scharf
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Rindfleisch, gekocht in Stücken
  • 150 g Geselchtes in Stücken
  • 1 Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
783 kcal / 3277 kJ
Proteína
21 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas