
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 610 - 710 g Butterschmalz in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht in Stücken
- 150 g Geselchtes in Stücken
- 1 Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 783 kcal / 3277 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semmelknödel
50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Salzburger Nockerl
30min
Hasenöhrl
1h
Salzstangerl
1h 25min
Frittaten
30min
Kärntner Reindling
2h 40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min